Мне б..

Мне б из памяти тебя выкурить,
выдыхать и пускать тебя кольцами.
Мне б из глаз,из глубоких вынырнуть,
и подняться повыше к солнцу.

Мне бы стать чуть смелее,сильною,
не упасть на колени при смерти.
Не играть из себя невинную.
Мне б из памяти тебя вытрясти.

Избегать с тобой встреч по случаю.
Может ты потеряешься без вести?
Я,признаться,тебя только мучаю
и смущаю своей нетрезвостью.

Мне бы больше в глазах нежности
и улыбки небрежно искренней.
Мне б с тобою в любви и верности,
но я скоро в тебя выстрелю.

Мне б уйти за границы возможного
и познать не раскрытые истины.
Положиться на ненадежного
и при в схватке победу выстоять.

Изучать тебя долго,полностью,
теоремой тебя зазубривать.
Оказаться у края пропасти,
подарить свою плоть Везувию. Мне б из памяти тебя выкурить,
выдыхать и пускать тебя кольцами.
Мне б из глаз,из глубоких вынырнуть,
и подняться повыше к солнцу бы... 21.07.14