схожу с ума

схожу с ума
Мне достаточно взять тебя за руку и держать,
обнимать твою спину и просто смотреть в глаза.
Я всегда тебя буду долго и преданно ждать.
Никогда тебя не покину и не отпущу назад.

Ты прости,что влюбилась по уши,не серчай
для тебя,уж который день,я пишу стихи.
Не хочу я встречать конец,дорогих начал,
если чувства к тебе так искренни и чисты.

А я только в тебе душевный ищу покой
и пьянею гораздо сильнее чем от вина.
Мне в любые моменты хочется быть с тобой.
Ведь,когда ты рядом,я просто схожу с ума.