Мам...

Я,как все,хотела в детстве повзраслеть,
ощущать себя серьезным человеком.
Никогда мечтала больше не болеть
и в любви не стать, как многие, калекой.

Мам,скажи мне,почему судьба
разрешилась у меня совсем иначе?
Мам,признаюсь,ты была права
и прости меня,что снова плачу.

Ну скажи,мам,почему ушел?
он ведь мог хотя бы объясниться .
После раны мне остался шов
Мам,мне больно,по ночам не спится.

Обними меня родная и согрей,
дай мне в жизни новых указаний.
Я люблю тебя в неделю 8 дней.
Мам,прости меня,и молви наказанье.

Мам,что делать? я сошла сума
Говорят ''помешена на мести''
Мам,я знаю,здесь моя вина,
в том,что не приемлю сладкой лести.

Мам,ты веришь?все пойму сама,
но ножей в спине будет не счесть.
Мам,скажи мне,в чем я не права?
-Он ушел тогда сам,дак имей хоть какую-то честь.