Желанье )).. отзыв на " моя таинственная леди" princess
Мой милый сударь, я в смущеньи,
От Вас кружится голова..
Ну , что же,- вот мое " хотенье",
(Желание мое. Сперва)):
Не надо мне с небес светило,
( Хотя, порыв Ваш, и красив),
Хочу я, чтоб меня носили
Вы на руках... ( Поломан лифт)))