ну что я могу сказать

Ну что я могу сказать
Или чему научить
Я лишь умею мечтать
Но не умею жить
Только в трудную минуту
Когда кругом темнота
Я поднимаюсь душой круто
И лечу я в небеса
Только там за облаками
Где Рождественский Рассвет
Улетаю я мечтами и спасаюсь я от бед
Понимаю, что зло земное
Обязательно пройдет
Если сумеем мы с тобою
Душой подняться выше бед
Так не допустим в сердце мрака
Пусть добро светит для всех
Лучше мир, но за правду драка
Сначала слезы , потом смех
Только там за облаками
Где Рождественский Рассвет
Улетаю я мечтами и спасаюсь я от бед
Надо пройти огонь и воду
Это крещение небес
Первое скорби повсюду
А второе море слез
У каждого своя Голгофа
Только впереди Пасхальный Свет
Не бойся даже катастрофы
Потому что над нею тоже Крест
Только там за облаками
Где Рождественский Рассвет
Улетаю я мечтами и спасаюсь я от бед!