три хороших девочки

Три хороших девочки люба надя верочка 
все мертвы их убили мы при этом были 
видели как они кричали 
но молчали несмотря на то что знали
что прольется кровь ! 
Первой умерла любовь 
из них самая милая девочка 
красавица она всем нравилась 
как же плавилась жизнь страхом в ее глазах
пусть ей будет хорошо на небесах! 
А следущим мертвым телом стала вера 
та которая своим теплом всех согреть хотела 
помогала каждому кто чувствовал себя плохо 
из нее особенно долго выбивали душу 
а последней умерла надежда 
и никогда прежде я не видел 
что бы человек так долго умирал
буд то тот кто брал ее душу к себе
сомневался может лучше чтоб этот смех веселый продолжался 
Мы убили всех некого не уцелело
и все по прежнему ни кому нет не кокого дела
мы позволили их убить что бы жить спокойно 
чтоб не верить не надеятся и не любить 
Но без них разве можно прожить достойно!