А мне бы растаять в ладонях твоих...

А мне бы растаять в ладонях твоих,
Горячих и нежных.
Расставить все точки над «i».
Стать, океаном безбрежным.
И пенною биться волной, в твой,
Чудес полный, берег.
А ты, как умеешь, мне пой, о
Надежде и вере.
Ну а я, расскажу о любви,
Как ныне ты-яркой, далёкой.
Ах, как бы хотелось мне, чтоб оплели
До утра, меня твои локоны.
И я бы, пожалуй, что отдал на век,
Свои сердце и душу.
Тебе, моя женщина, мой человек,
Только бы голос твой слушать.
Ласковый, как, в кронах, шелест листвы.
Умиротворённый.
Весь мир опостылел мне, свет мой лишь ты.
Одухотворённый.