душе моей морозы не страшны

Душе морозы не страшны 
Внутри царят иные силы
И пусть мы крыльев лишены
Но Свет Воскресный сильней могилы
И пусть нас в пепел разовьют
И пусть сотрут нас в прах могильный
Но для души Вечный приют
И там плен тленный совсем безсильный
Так будем вечностью дышать
И страх исчезнет в смелых душах
Пойдем со мною по небу летать
И пенье Ангелов послушать
И хоть далеки мы друг от друга
Но мы едины в созвучьи Бога
Он нас Крыльями Небес обьял
И в Райский Сад всех нас позвал
И хоть я не вижу тебя, но чувствую
Хоть не знаю всего,но верую
И Бога усердно молю я 
Чтоб даровал тебе крылья белые !