Настоящий друг

Друг придёт, когда он очень нужен,
И поможет при любой беде,
Даже если сам он весь загружен,
Не откажет в помощи тебе. 

Настоящий друг подобен брату,
Хоть по паспорту он и не родной,
Друг поможет пережить утрату,
Встанет за тебя стальной стеной.

В друге никогда не сомневайся, 
В трудную минуту он с тобой, 
На века ты сохранить старайся,
Дружбу, что подарена судьбой!