Падают осенние листья...

 
Падают осенние листья, 
Хрустят под ногами,
Гонит ветер к морю,
Как ненужную никому...


Письмо написал тебе,
Но, не осмелился отдать.
Остались до осени,
Пожелтели тоже как листья.
Спрашиваешь, как живу? 
Так себе.
От осени, к осени,
Уже не замечая весны...