Спасибо, поэт!

Это было не так уж давно,
когда открыл Вашу страницу,
прочитал первые строки...
Такое ощущение было,
словно,
где то я их уже читал. 
Написал короткую рецензию:
«Есенин в юбке»...

Река времени течет медленно,
унося с собой все соки жизни.
Все превращается в песчинки,
все исчезает как облака,
все тает как лед
в жаркие летние дни,
- медленно,
но уверенно,
безвозвратно.
Время побеждает все.
Даже горы,
и то их точит воды и ветра.
Но теплота души
скрытые в Ваших строках
не подчиняется времени.
Я учусь у Вас.
Я вижу Ваши
мысли скрытые в ваших нежных  строках.
Я читаю их сердцем,
пишу отзывы
независимо от себя.
А потом
они превращаются 
в короткие миниатюры.