моя душа и есть тот дом

Моя душа и есть тот дом, 
Где я внутри , живу в нем
И тогда весь мир открыт
И душа никогда не болит
Ну а если в сердце теснота
Значит оскудела доброта
И нету места в нем теплу
Тогда я достаю с угла метлу
И выметаю все тленное и земное
И прошу войти все доброе и святое
Приходите и вы, я всегда вам рад
Среди жизненной тьмы, и земных всех преград
Для души нету стен
Для души земля плен
А когда обретаем свободу
То открываем неземную природу
Ведь наша жизнь небеса
Ну а здесь, у подножья Креста
Я прошу, прости , Боже , грешного меня
Никого ни виня, иду голову склоня
И неведом мой путь
Как тут быть, чтоб с пути Божьего не свернуть,
Только одно остается, смиренно просить
Всех святых и Ангелов Небесных мя грешного вразумить
И силы подать, чтобы жить , не грешить
И путь свой земной, достойно завершить
О сем прошу, за мя грешного, Бога молить!