есть выход один и несложный

есть выход один и несложный
Есть выход один и не сложный,
Чтоб боли не знать никогда -
Маршрут только выбрать надёжный
И в горы уйти навсегда.
Там нет лицемерства с пороком,
Сплошной городской суеты.
Лишь то, что задумано Богом -
Там только природа и ты.
Там ветер развеет печали
И солнце согреет тебя,
В ночи свет звезды укачает,
А небо обнимет любя.
Я б жить там остался на веки
Отшельником был бы всегда.
Сомкнул от блаженства бы веки
И боли б не знал никогда.