Друзья........

Друзей в жизни мало, я знаю....
Но каждому душу готова открыть.
Когда сердцу тяжко вдруг стало.
Я поняла, что многих нужно позабыть
Когда осознанно вы бьёте по-больному,
Когда меня унизить вам не стоит ничего,
Тогда я в дружбу перестаю верить снова
. Но отпустить вас сердцу тяжело.
Когда вам плохо, вы за советом ко мне сразу бежите.
Ведь я для вас, ну как жилетка для нытья.
Моими чувствами вы ни капельки не дорожите.
Вы лишь в кавычках для меня Теперь "друзья".....