Любовь...

Любовь! Прекрасное чувство, Не так ли?
Ведь каждый мечтает кого-то любить,
Вдруг встретится тебе, тот самый человек однажды,
которого потом не сможешь отпустить.
И ты простишь ему все недостатки,
И волноваться будешь за него,
Пусть даже у него характер и не сладкий.
Но ближе и любимей не найдёшь ты никого.
А перед сном о нём всё время думать будешь.
И чувства пронзят сердце глубоко.
И сообщения в сети ты только от него увидеть хочешь.
Ведь на других тебе уж всё равно.
Но к сожаленью любовь бывает
Безответной
И осознать тебе всё это тяжело.
Но значит предначертано судьбою
Тебе забыть всё то, что знала про него