Мужество

Давай, дружок, о мужестве поговорим с тобой,
Ведь ценностей его поймёт не каждый.
Вот, видишь, парни, рвутся в бой
Бить стан, за наши жизни, вражий!
Они бесстрашно воевать идут,
И умереть за Родину готовы!
Под мирным небом жизнь нам ткут,
Вопросов не задав: "А кто вы?"
 И парни гибнут смертью страшной,
Их мужество, запомни навсегда!
Уваж их с честью, это очень важно!
И память их неси через года.
Им ненужны суетные награды,
Не надо ни похвал, ни скудной лести.
Им душу положить за нас - отрада,
Они без войн хотят жить вечно,
с нами, вместе...