Мне двадцать капель...

Мне двадцать капель...
Мне двадцать капель тишины
добавьте в мысли... ненароком.
Мгновенья сжалятся, но "боком"
для сердца паузы. Смешны
 
слова в молчании. Увы,
их лиц не скрыть, и одиноко
витает смысла нить, но око
на страже у немой молвы.
 
Мне двадцать капель тишины
добавьте в сутки... Слишком много?
Порой печаль (вполне) убога,
но с ней легко... когда на Ты...
17.07.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116071704504