Живите спокойно
Живите спокойно
Враги не пройдут,
Им многим сегодня
Придёт вновь капут.
И сказки читают
Пусть дети про нас,
Пусть душу спасают
Не деньги сейчас.
Врагов в небоскрёбах
Ракеты найдут,
Обамы Некрополь
Себе создают!
Авторизация