Постучал мундштуком Беломороканала...
Постучал мундштуком Беломороканала,
Запах моря вдохнул я с дымком табака,
Волны бились в корабль все подряд вал за валом
И туманом слезились огни маяка.
Далеко от меня ты сегодня осталась,
Не горюй дорогая, я скоро вернусь,
И луна в небесах нам двоим улыбалась,
И шептала обоим, вашей встречи дождусь.
Постучал мундштуком Беломороканала,
Запах моря вдохнул я с дымком табака,
Я запомнил навеки, ты прощаясь сказала,
Не волнуйся любимый, я - жена моряка....