Трусы у трусов в голубом...

Трусы у трусов в голубом...
Остановись страна моя,
Не бзди и успокойся,
А коль придёт опять война,
Врагов своих не бойся.
Сегодня главное душа,
Враги теперь другие,
Душа у них на нет сошла,
Они поверь гнилые.
Трусы у трусов в голубом
Играют ныне свете,
Мы с Конюховым все с крестом
Пройдём по всей планете...