ко многим я в душу стучал

Ко многим я в душу стучал,

Но редко открывали дверь,

А тот, кто открыл не внял

Бомжу, с рюкзаком потерь

Я душу на части рвал

И в песнях себя дарил,

Но даже друг в душу плевал

И гнал из последних сил

Что слышал я ,кроме угроз,

Кто вытер сухую кровь,

О, дети Христовых слез,

Ну где же ваша любовь?

Лишь старый седой монах

Шепнул, отдав сапоги:

" Иди, и в чужих краях

Ты Веру и Мир береги!"