не оставляй твои долги

Не оставляй твои долги 

На жизненном пути,

За все, что от Бога 

Ты даром получил

Ты кровью заплати,

И не сказав"Прости"

Не торопись уйти,

Не оставляй твои долги

На жизненном пути.

Родителям воздай

И не суди о них,

Друзей не предавай

И допиши свой стих,

И сил не береги,

Когда ты взаперти,

Не оставляй твои долги

На жизненном пути.

Любовь не отложи,

Как деньги, на потом,

О солнце расскажи

Под проливным дождем,

За то, что есть враги

Судьбу не проклинай,

Не оставляй твои долги

Прошу, не оставляй.

Предъявит Совесть счет,

Объявит приговор,

Она уж все учтет,

Уж выметет весь сор,

И чтобы дальше жить

Надо врагов простить

За зло любовью отплатить

Чтоб смог пред смертью ты сказать:

И остаи нам долги наши

Якоже и мы оставляем должником нашим!!!