М.Л. не ценим.

М.Л. не ценим.
А вам не кажется, господа,
Что мы перестали ценить?
А в сердцах близких наступят холода,
Если их мы не будем любить.

Шокирует меня поколение наше...
Особенно люди, которым плевать,
Что может в скором времени станут папашей.
Им лишь бы друзей и алкоголь выпивать.

Они не ценят своих родных и любимых,
Которые ждут вечерами дома.
Совсем не знают душ дев ранимых.
Те от безразличия впадут скоро в кому.

Молодые люди, неужели вы так очерствели?!
Неужели не осталась хоть капли любви?!
Куда вы нежность и заботу дели?
Поволь ей понять тебя, часть себя подари!

Они носят ваших детей...ВАШИХ.
Понимаете? В них живет еще один человек.
А счастье не в девицах, вас развлекавших.
Но нет.. вам не понять этого во век!

Девушки, что вас так страстно любили...
Они ведь не ваши вещи.. О нет!
Они о других и думать совсем позабыли.
Ну а вы не хотите, чтоб дитя появилось на свет.

Раз не любите, так не губите!
Вы им судьбы не ломайте , прошу.
И из жизни их навсегда уйдите...
 Я вам лишь это сказать спешу.