надоедливые люди

надоедливые люди
А люди бесят порою до жути.
Им хочется все и везде знать.
Не понимая всей сути,
О проступках другого на углу каждом кричат.

Они ведь не знаю, что творится в душе
У этого самого человека.
Пускают сплетни о нем, как по клише,
Не выбраться ему из них и за пол века.

Как же стали бесчеловечны мы:
Друг друга уважать перестали;
Уничтожаем остатки любви...
В конце концов, неужто такие твари?!

А народу дать бы лишь тему,
И пойдет гулять о человеке "слава".
Обществу совершенно плевать, что ему 
Все разговоры людские - отрава.

А люди бесят порою до жути.
Не стоит слушать их, поверь.
Сплетни будут всегда, как ни крути...
Решай, действуй и в себя всегда верь!