Скажи мне, мама!

Скажи мне, мама!
Скажи мне, мама, почему так?
Не видишь разве? Мне плохо.
От безысходности-хоть на чердак,
От одиночества- хоть сдохни.

Скажи мне, мама, почему так
Тебя заботит во мне лишь одно:
Поела ль? в комнате бардак?
А ты в упор не видишь, как я иду на дно!

Скажи мне, мама , почему так?
Я тебя разве часто из себя вывожу?
10 лет на отлично.. ты говоришь:"Это пустяк!" 
Ох,не права! В руках себя я держу.

Скажи мне, мама, почему так?
Мама, посмотри же на меня!
Спроси же, что стряслось, дела как?!
Хоть раз приобними любя.

Скажи мне, мама, почему так
Ты холодно общаешься со мной.
Я задыхаюсь, выбегаю в сад.
Ты ведь не знаешь, что мой мир совсем иной.

Мама, я уже кричу! Видишь?!
Я слезами захлебнусь гляди!
Но ты так же безразлично дышишь...
Тебе плевать, хоть на глазах умри.