Куда идешь, простой смертный?..

    Не каждый может быть избранником судьбы. 

Это прерогатива сильнейших!  

Только просвещенные;

только желающие, 

только умеющие пожертвовать собой

ради других...

Могут быть избранными.

Судьба благосклонна к тем, кто рискует головой.

Только потом украшает его короной...

Куда идешь, простой смертный?..