не убивайте детсво

Не убивайте детство, чтоб взрослея
Шагнуть в крикливо-равнродушный век,
Ведь там нужны шоферы, няньки, швеи,
Но никому не нужен ЧЕЛОВЕК.

Ведь там встречают гостя по анкете,
А провожают штампами из слов.
Там путника святого не приветят
И чтят лишь только мертвых мудрецов.

И там стоят жестокие законы,
На страже власти денег и ума.
Там нету места детям и влюбленным,
И в душах там холодная зима.

Живущим там библейской меткой "зверя"
Сердца покрыла страха пелена.
Там водку пьют и ни во что не верят,
И правит "ТАМ" наветник сатана