пусть рассыпится вселенная тленная

пусть рассыпится вселенная тленная
Пусть рассыплется пеплом вселенная тленная,
Пусть истлеет надежды последняя нить,
Но душа свободная,жаль ,что не безгрешная
Возродится,чтоб в безбрежии вечно жить.
Надо гореть и светить,
Освящая путь
А не тлеть и смердеть
Неся пепел и жуть
Пусть галактики ярким взорвутся безумием
Навстречю злому хаосу я выставлю грудь,
На самом приделе в предсмертном раздумии
Главное о Любви Безсмертной Душа! не забудь!
Надо гореть и светить,
Освящая путь
А не тлеть и смердеть
Неся пепел и жуть!