Если смотришь в густую тьму

Если смотришь в густую тьму
Если смотришь в густую тьму
И не видишь конца и края —
Доверяй моему письму,
Без конца его повторяя.
 
Если будешь бояться смерти,
А кричать уже нету мочи —
Я напомню, что каждый смертен,
Даже мы с тобой, между прочим.
 
Если что-то пойдёт не так,
Но и я не смогу помочь —
Значит это — дурной пустяк.
И ты можешь его превозмочь.
 
27 июня 2016г.