Я не вижу в тебе ответа

Я не вижу в тебе ответа
Я не вижу в тебе ответа
И не вижу в тебе любви.
Возвращайся скорее в лето,
Сквозь скорости звука, света.
Четвертуй меня
отрави.
 
Посжигай все мои записки,
Недописанные стихи.
Если я буду очень близко,
Скажем так, в зоне риска —
Сбрось меня со стрехи.
 
Я увидел в тебе вопрос
И пытаюсь найти ответ.
Буду пряди твоих волос
Осыпать лепестками роз.
Хотя все говорят — бред.
 
Я бросаю слова на ветер
И пытаюсь тебе сказать:
Больше всего на свете
Я хочу оказаться в лете,
Я хочу тебя
разгадать.
 
3 июля 2016г.