Я никогда не умел быть Богом

Я никогда не умел быть Богом
Я никогда не умел быть Богом,
Чтоб делать добро вкратце.
Я всегда выбирал дорогу,
Но по возможности —
оставаться.
 
Я никогда не умел быть Богом
И не любил людей.
Если людей много —
Много дурных идей.
 
Я никогда не умел быть Богом.
Мне хватало всегда себя.
Он меня никогда не трогал.
Бог
предпочёл
тебя.
 
12 июня 2016г.