Когда солнце садится за океан

Когда солнце садится за океан
Когда солнце садится за океан
и в воде укрывает свои лучи,
пряча себя от тьмы...
Я вижу вдали твой стан,
а сердце моё стучит.
Тихо шепчу "мы".
 
Я знаю, что нам не быть,
что ты остаёшься там.
Я знаю, что буду сам,
коли мне суждено всплыть.
 
Пена сбивает твой мягкий след,
оставив на мокром песке разводы.
Ты прячешься за небосводом,
чтоб я не узнал, что тебя нет.
 
Я ступаю на свежий берег,
ищу от тебя подсказки,
чтоб знать, что ты здесь была.
Мне кажется, по крайней мере,
/кстати, я верю в сказки/
что когда-то ты здесь была.