ДЕВУШКА ИЗ МЕГАПОЛИСА

В глазах у девушки из мегаполиса - отчаяние,
Згнаное в вечность,
Как белка в колесе обречена она крутиться,
В столичной центрифуге, что отжимает души,
До дна,
Она одна.
 
Так просто быть не вместе,
Когда вокруг так много лиц,
Да - парадокс,
Но это истина московских улиц.
 
А в городе полно, ну миллиона два,
Здоровых мужских тел,
Но,
Время-деньги, у неё дела,
И не до сна.
 
Потом весна,
И снова лето,
И до поздна гуляют пары,
А у окна стоит она...
Опять одна.
 
май 2016