ГЕРОИ

В тени прохладной рощицы гивеи,
приятно праздности отдавшись 
и в жертву пунктуальность принеся сестре таланта,
я вдруг услышал шепот ветра о том что я не вечен...
 
Но деяния подобно свету звезд будут гореть всегда,
даже когда уйдешь продолжил  он.
Ты стань героем, чуть громче зашуршал меж листьев,
они навечно в памяти людей...
 
Настолько яркие,что в пламени своем сгоревши,
светить нам продолжают до сих пор, 
те огоньки свободы,
что в смелости своей
пошли наперекор идей.
 
Ведь у героев все не так как у людей.