Март

Птицы молчите, черед новых песен
Наступит когда заиграет тепло.
Март календарный крайне чудесен,
Но холодом душит пейзаж за окном.
Ватой больничной стелются почвы,
Солнце быстрее идет на поклон.
Дни провожают холодные ночи.
Сквозь ветер доносят деревья свой стон.