Наверное у всех такое было

Наверное у всех такое было -
Без пуль, мечей и стрел саднило грудь.
И вместо извинений нежных, милых
Еще ударов сотню прямо внутрь.

И вроде крови нет и кожа гладка,
И на лице эмоции молчат,
Но ощущения, как будто в схватке
Ты побывал и всех рубил с плеча

И потерял немало своих братьев.
По телу льется, льется пустота.
Огромная дыра всю грудь охватит.
Гниешь внутри, снаружи ты цела.