РУССКИЙ «РЕМБО»

РУССКИЙ «РЕМБО»
Вздрогнули все политики мира,
Жизни, своей не щадя,
Русский парнишка, в районе Пальмиры,
Вызвал огонь на себя.
 
Русским «Рембо», его окрестили,
Их поразил его подвиг святой,
Но на минутку, они забыли,
«Рембо» - киношный герой.
 
Нет, он не «Рембо», зовут его Саша,
Даже представить себе не могли,
Жертвовать жизнью за Родину нашу,
Так далеко от Российской земли.