ОПЯТЬ У ПУШКИНА...

ОПЯТЬ У ПУШКИНА...
А я у Пушкина украла,
Из его произведения,
Пару строчек для начала,
Моего стихотворения…
«На берегу пустынных волн,
Стоял он, дум великих полн,
И вдаль глядел»…(А.С.Пушкин)
А там вдали,
Наш Крым - российской часть земли,
Отрезан Керченским проливом…
С соседом злобным и сварливым,
Жить много лет был обречён…
 
С землёй российскою навеки,
Отныне будет Крым соединён,
Огромный мост - творенье века,
Здесь будет скоро возведён!
 
На берегу пустынных волн,
Стоит - вполне доволен Он!
И в даль глядит - покуда видит око,
Стоит, построенный до срока,
Огромный мост - творенье века,
В Крым, открывая человеку,
Путь к черноморским берегам,
Друзьям на диво и врагам!
 
Назло надменному соседу,
В Крым отдыхать и я приеду…