Я так люблю, когда ты улыбаешься!

Я так люблю, когда ты улыбаешься!
Я так люблю, когда ты улыбаешься!
Твоя улыбка, как дыханье ветра
Не знаешь то, что ты мне очень нравишься!
Но я стесняюсь рассказать тебе об этом.
 
Но вот звонок звенит, все собираются
Идут домой со школьного двора,
А я стою и жду, что ты хотя бы раз
Издалека, посмотришь на меня.
 
Сама не понимаю, как случилось так,
Когда понравился ты мне? Сама не знаю!
Я так люблю, когда ты улыбаешься!
И от твоей улыбки нежной, таю.
 
Смотрю украдкой, когда ты проходишь
И взглядом провожаю каждый шаг.
Любовь конечно разною бывает,
Но школьную, нам не забыть никак.