Мечты сбываются ,но только не мои ...

Мечты сбываются, ты знаешь
Но только лишь твои ,
Мои куда то подивались
Наверное ушли .
Ушли так далеко
И больше не вернуться ни когда ,
Пока я не увижу вновь твои прекрасные глаза .
Они так ярко , сказочно всегда горели ,
Когда смотрели на меня
И понимали вот она .
Теперь тебя со мною радом нет ,
Ты просто друг , который искрени всегда счастливый за меня .
А я хочу что б ты был ближе,
И может быть тогда моя мечта вернется навсегда и сбудется .
И я увижу вновь твои глаза .
И в этот раз я точно счастье обрету с тобою на всегда
Знай я люблю тебя .