У нас ни разу не было скандалов...

У нас с тобой ни разу не было скандала ,
И это очень как-то странно ,
А может даже идеально.
Зачем ругаться, ссориться, кричать ,
Надо любить, ценить и уважать .
Но многие не могут этого понять ,
Надо просто замолчать .
Когда ругаются кричат ,
Люди своим отношениям вредят .
Как хорошо ,что никогда мы с тобой не ссоримся ,
Все идеально наконец то .
PS:Я давно этого ждала и хотела