Мне надоели мои переживания...

Удар сердца ,стук.
Внутри меня волнение,
Ты никогда для меня не станешь честным ,
Я волнуюсь ,меня переполняют чувства,
Чувства боли и любви одновременно .
То ли мне плохо , то ли мне никак .
Ты включил в моей душе мрак.
И я не могу больше так ,
Или ты меня любишь и говоришь мне правду ,
Или я ухожу ,оставляю тебя одного.
Научись не лгать ! Хватит!
Но знай я люблю тебя,
И покину тебя потому,
Что мне надоели мои переживания
Я волнуюсь за тебя и желаю счастья или со мной или без меня