"Крик"

"Крик"
Такое знает сердце. Иногда,
Со всех сторон боль неба, как вода,
Внезапно хлынет, и тотчас замрёт...
 
Вопль изнутри сосуды разорвёт,
И ужас смерти на закате, вдруг,
Кровавый свет распространит вокруг.