Одноклашка

Она приехала в совхоз.
За партой не сидел я рядом .
И целый месяц напроход.
Я провожал ее лишь взглядом.
 
Она красивая была.
И все бы в юности прекрасно .
Я полюбил ее за взгляд.
Но оказалось все напрасно.
 
Напрасно я ходил за ней.
другому стала улыбаться.
Избрав его среди парней.
А мне за ней уж не угнаться.
 
А если надо на пролом.
Пойду я для того чтоб встретить.
И вспомнить чтоб ее потом.
Как не смогла в любви ответить.