Авалон

Авалон давно стал частью суши,
Схлопнулась меж нами пустота.
Только в миг удара о врата
Расправляют крылья наши души.
Авалон давно стал частью суши...
 
Схлопнулась меж нами пустота,
Но не стали мы друг другу ближе.
Ангел-страж торжественно недвижим,
И в момент падения с моста
Схлопнулась меж нами пустота...
 
Только в миг удара о врата
Одинокий дух настолько ясно
Чувствует "далёкое прекрасно"...
Исповедь приходит на уста
Только в миг удара о врата.
 
Расправляют крылья наши души
У пылающего рубежа...
Прекратив попытки убежать,
Отвергая путь, во тьму ведущий,
Расправляют крылья наши души.
 
Авалон давно стал частью суши.
Руку протяни, и ты в раю.
Если б только участь знал свою,
Стал бы человек намного лучше.
Авалон давно стал частью суши.