Любовь правит миром

Любовь правит миром
Как трудно ждать ответ, как больно сомневаться,
Смотреть в глаза и веры не иметь,
Когда - то ты сказал что с миром готов драться,
За то чтоб в НАШИХ окнах горел свет.
Я веру берегу, но капельки сомнений
Отыскивают разные пути,
Чтоб поселить опять все муки сожалений,
Но я шепчу в окно: » Сильней свети»!!!
Свети НАДЕЖДА, ВЕРА, с новой силой!
Ты уничтожь печаль, которую храню,
Я знаю что ЛЮБОВЬ, бесспорно, правит миром,
И говорю опять себе: ЛЮБЛЮ!