Я обязательно напишу вам

Я обязательно напишу вам
Я
обязательно
напишу вам,
{будет улыбка по губам змеиться}.
Будет ночь на дворе, будет огонь трепетать в камине.
Я обязательно напишу вам, {будут слова мои ядом сочиться
Или сахаром и любовью}.
Ненависти нет и в помине.
 
Я обязательно напишу вам черно-синей волною, морем,
Далеким светом забытого, оставленного маяка.
Я обязательно напишу вам, хоть и слова пропитаны горем,
Мои письма дойдут, все дойдут к вам издалека.
 
Я обязательно напишу вам пряным ветром июльским, душным,
Золотом лип и меда, дурманом полей и снов.
Я обязательно напишу вам, и чтоб меня не сочли тщедушным,
Я к письму приложу перья белых полярных сов.
 
Я обязательно напишу вам.
Напишу,
расскажу все как было,
О том что я очень часто был зол или был не прав,
О том, как творил я чудо ради лишь вашей улыбки милой.
Я обязательно напишу вам
Ваш
Эстерхази Граф.