Заверните
Заверните в обёртку прошлого,
Оградите меня от пошлого,
В телевизоре только гадости,
А чиновники делают пакости
Не пройти в кабинеты богатые,
Там охрана, - пошлёт тебя матами
Ничего не найдёшь хорошего, -
Заверните меня в прошлое
Авторизация