Одиссея черепашки

Подводные каверны
Опасностей полны,
И шутки очень скверны
С вселенной глубины.
 
Обманчиво спокоен
Уют морских глубин,
Но Оззи, смелый воин,
Готов сразиться с ним!
 
Он по´ дну океана
Идёт всё веселей
В заброшенные храмы
И трюмы кораблей.
 
А древние ступени
Высоки и круты,
И чьи-то злые тени
Глядят из темноты.
 
Здесь, в тишине подводной
Сменяет солнца свет
Блеск золота холодный,
Кристаллов алый цвет.
 
Врагов своих проделки
Все зная наперёд,
Наш Оззи, воин смелый,
Идёт, идёт, идёт!