Две души..

Две души..
Когда то в одном большом городе,
Встретились две души.
Они были глупы и молоды,
И жить так сильно спешили.
Но судьбе,дано было право-
Их навсегда разлучить.
Вместе незачто не оставить,
И шанса не дать вновь друг друга любить.
Они были совсем детьми,
Но любить дано каждому.
Очень счастливы были они,
Не так как другие,продажные.
Он жил далеко от места,
Где встретились как то они,
Ещё дальше жила невеста,
Но всё же друг друга нашли.
Детство,тёплое лето,
Море,солнце,улыбки.
Однажды случилось это,
Сыгралось оно как на скрипке.
Он шёл заглянув ей в глаза,
И она на него посмотрела.
На щеке от счастья слеза,
И как то уже вечерело.
Приехав на море,на отдых,
Стали они соседи.
Маленький мальчик милый,
И очень милая леди.
Манюнька вышла во двор,
Искала друзей, бедняжка.
Нечаянно глянув на забор,
Увидив опять мордашку.
Он подошёл к ней, и тихо
Так очень сказал:"привет!"
Она с улыбкой,влюблённей,
Сказала ему в ответ.
И так проходили недели,
Они гуляли,любили.
В мечтах по небу летели,
И на секунду не забыли.
У него вместо мыслей она,
У неё в добром сердце он.
И вроде б сейчас не весна,
Но бабочек полный вагон.
В тот час - капало время
Секунды шли и минуты.
Пусть не приходит проблема,
И уходят эти люты.
Месяц прошёл спустя,
Спустя неожиданной встречи.
Без друг друга живя,грустя,
Уловят прекрасный вечер.
И вот наступает день,
Когда им расстаться пора.
Падает с неба тень,
Солнце сгорает до тла.
Приехали поезда,
Забрать своих пассажиров.
Отвезти далеко, туда,
Где родились они и жили.
Но разные были вагоны,
И разные были пути.
разные были жетоны,
разные были мечты.
Назначено разное время,
В отличии двух минут.
Приехала эта проблема,
Теперь она здесь,тут.
И вдруг поезда загудели,
Пассажиры в своих вагонах.
Они так же на поезд сели,
"Убиты одним патроном".
Колёса двинулись с места,
Рушили поезда.
Больше не быть им вместе,
Ни за что и никогда!